一键报警成摆设

“一键报警”成摆设比没报警装置更危险

“一键报警”沦为摆设,网约车平台、GPS供应商以及相关监管部门都没有尽到自己的责任。 网约车平台显然不能只“转账”,更不能“糊涂”,应该与GPS设备供应商共同...

北青网

成都网约车“一键报警”成摆设

一键报警成摆设。据报道,虽然成都市政府要求网约车安装一键报警装置,但其至今如同摆设。由于未规定由何方处理后续警情,目前各方正处于扯皮之中。

前瞻网

“一键报警成摆设”呼吁政府改革发力

也需要通过培育专业救援队伍,不断充实社会救援力量,持之以恒培育“铃响则人动”“一处响、百处动”的社会自觉,才不会让“一键报警”成“空响”、成“摆设”...

红网

网约车一键报警成摆设 谁来负责?

A5创业网(公众号:iadmin5)5月25日消息,半月之前,四川成都一名网约车司机司师傅使用车内的一键报警功能,但是却没有收到任何效果,网约车一键报警成摆设!

A5创业网