楼盘广告语

南通一楼盘闹市打雷人广告被批“太俗”

近日,南通某楼盘也“炮制”了类似雷人广告,在城市主干道工农路边的巨幅广告牌上打出宣传语称,“我靠·工农路”。不少市民认为这是骂人的话,直呼“太俗”。

现代快报

搞笑:成都十大有趣楼盘广告语

搞笑:成都十大有趣楼盘广告语 不过还是记住了几个楼盘的广告语,现在觉得很有趣。拿出来说说,玩把俗气的“经典房产广告语TOP10” 好坏皆有,褒贬不一。

eNet硅谷动力

四川一楼盘广告语雷倒路人:买房送老婆(图)

雷人广告语惊现公交站台四川在线—德阳频道讯(记者张渔)“买房送老婆”,近日,德阳一楼盘在德阳城区的公交站台上打出这样一幅雷人广告,站台候车、路过的市民纷纷被雷倒

搜狐网

童鞋,楼盘华丽广告语背后的潜台词了解一下?

开发商在一个楼盘成立之初,会通过各种方式打广告为项目预热,其中我们较为熟悉的就是宣传单页,网络,广播电台,项目围挡,灯箱路牌广告等,宣传推广方式多样,基本在很短...

小瞳说房产